Главная | Мой профиль | Выход




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BecK, rvlad 
Форумы USMFS » Команды и Организации » Команды и Организации Ultimate Marvel Universe » X-MEN(люди Х)
X-MEN(люди Х)
AntiSchoolДата: Среда, 24.09.2008, 19:59 | Сообщение # 1
GoOd JoKeR™
Группа: Администраторы
Сообщений: 214
Репутация: 15
Статус: Offline
Люди Икс
Текущий состав.
Циклоп (Скотт Саммерс), Человек-Лед (Бобби Дрэйк), Марвел (Джина Грэй). Шельма (Мэриан), Жаба

Выбывшие: Ангел (Уоррен Уортингтон III), Зверь (Хэнк МакКой) Росомаха(Джеймс Хоулет)Шторм(Орро Монро)Ослепительная(Элисон Блер)Професор икс(Чарлез Хавьер)

Место Действия: Институт Ксавье для одаренных детей, Салемский Центр

Первое Появление:Ultimate X-Men #1 (2001)

История:
Оставив радикальное Братство Мутантов и получив секретную финансовую поддержку от Клуба Адского Огня (Hellfire Club), Чарльз Ксавье основал Институт Ксавье для одаренных детей в Нью-Йорке. Он собрал команду мутантов, назвав её Людьми Икс: Циклоп, Марвел, Колосс, Шторм и Зверь - защитники мутантов, они стремятся к мирному сосуществованию мутантов и всего человечества. Человек-Лед присоединился к ним, во время первой миссии команды, целью которой и было спасти его от Стражей. Росомаха вошел в ряды мутантов-миротворцев после того, как Люди Икс спасли его от Оружия Икс, во главе с полковником Райтом.

Когда Братство похитило дочь Президента Америки, Люди Икс освободили ее, получив взамен покровительство Президента, и программа Стражей была закрыта. Циклоп, которому не понравился приход Росомахи в команду, перешел на сторону Братства, тем временем база Братства была обнаружена, и Президент отдал приказ по её уничтожению. В атаку направили оставшихся Стражей, но Магнето перепрограммировал их и попытался уничтожить Вашингтон. Циклоп успел предупредить команду, но Магнето удалось победить лишь с помощью Пьетро (его сына), который воспользовавшись своей суперскоростью сорвал шлем с головы отца, открыв тем самым доступ Чарльзу для телепатического воздействия на Магнето. Ксавье подавил волю Магнето и превратив его в магнит взорвал в небе над Вашингтоном. Вскоре на Институт напала организация «Оружие Икс», захватив всех студентов, но упустив Росомаху (который был их целью), уехавшего за несколько часов до начала операции. Вынудив Людей Икс работать на Оружие, Райт занялся поиском Росомахи, которого вскоре нашел и, захватив, привез на базу. Но Логан успел предупредить Братство и Ника Фьюри, Братство вскоре освободило Людей Икс, а Фьюри застрелил Райта.

Позже Люди Икс были вызваны Мойрой МакТаггерт, чтобы выследить сына Ксавье – Дэвида, который мог изменять реальность и переселяться в тела других людей, Человек-Лед был тяжело ранен, и Колосс был вынужден убить Дэвида. Родители Бобби забрали его из школы и попробовали предъявить иск Ксавье, на них оказывал давление сенатор, который боялся мутантов и боролся с ними; однако, Человек-Лед отказался сотрудничать с сенатором, и вернулся к Людям Икс. Вскоре после того, как к команде присоединилась новая мутантка Китти Прайд, Ксавье послал Росомаху и Циклопа с миссией на Дикую Землю; Циклоп упал в дыру, и Росомаха оставил его там умирать, ревнуя его Джине Грей. Тем временем, Клуб Адского огня показал раскрыл причину того, почему они финансировали Институт, директор клуба Себастьян Шоу захватил Ксавье, Марвел, Колосса и Шторм, проведя обряд вселил в тело Джины Грей космическую силу Феникса.

Магнето вернулся (Ксавье создал иллюзию его убийства, но на самом деле он заставил Магнето забыть, кто он такой. Телепаты Братства сломали барьер Ксавье и вернули Магнето память). Братство возобновило свои античеловеческие террористические акты. Людей Икс обвинили в сговоре с Магнето и они были вынуждены скрыться. Они едва не были захвачены командой Алтимэйтс, и их спасло лишь неожиданное появление Человека-Льда. Люди Икс определили местонахождение Магнето благодаря Циклопу, который был найден и вылечен Братством. Нанеся поражение Магнето и, защитив Флориду от ядерного разрушения, устроенного Магнето, Люди Икс стали национальными героями: Белый дом простил их, но поместил под наблюдение Щ.И.Т.а. После этого в команду вступили Ночной Змей и Шельма, а Циклоп выгнал Росомаху. Циклоп позже смягчился, чувствуя, что Росомахе будет лучше с Людьми Икс.

В следующие несколько месяцев произошло многое от налета на Институт остатков Оружия Икс, и присоединения нового мутанта Ангела к группе. Зверь, оставил команду, чтобы присоединиться к конкурирующей программе Эммы Фрост, но был убит, когда Стражи напали на них во время выступления; К Людям Икс присоединилась Даззлер. Коварный убийца Зловещий проник в Институт в целью убить новых студентов, а самое главное самого Ксавье Шельма смогла его обезвредить и Ксавье передал его в руки Фьюри. По миру прокатилась волна кошмаров, Ксавье послал нескольких Людей Икс в Сибирь, чтобы выяснить, что это означает, где они столкнулись с Алтимэйтс и узнали о прибытии Гах Лак Туса; Ксавье впоследствии помог противостоять этому мировому разрушителю.

После того, как Шельма оставила команду, чтобы быть с Гамбитом (вором-мутантом), Ксавье послал Людей Икс на Геношу, чтобы узнать, не был ли осужденный убийца Лонгшот создан антимутантской организацией. Они узнали, что он был виновен, но Даззлер освободила его раньше.

Недавно Люди Икс пытались оградить некоторых новых студентов Эммы Фрост от атаки на базу Щ.И.Т.а - Трискелион. Вступив в очередной конфликт с Алтимэйтс и Магнето.

После смерти Професора икс от рук Кабеля Скот решил распустить команду людей икс и усоществить мечту Хавера и сделать мир между мутантами и людьми нов то время мутает по имени Бишоп создал свою команду в неё вошли Росомаха Шторм Ослепительная Псайлок АрхангелПиро и он сам.А Курт ушёл из института и пришёл к морлокам послечиго стал их ним важаком








 
Форумы USMFS » Команды и Организации » Команды и Организации Ultimate Marvel Universe » X-MEN(люди Х)
Страница 1 из 11
Поиск:



Конструктор сайтов - uCoz