Главная | Мой профиль | Выход




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BecK, rvlad 
Форумы USMFS » Команды и Организации » Команды и Организации Ultimate Marvel Universe » Защитники
Защитники
AntiSchoolДата: Среда, 24.09.2008, 19:59 | Сообщение # 1
GoOd JoKeR™
Группа: Администраторы
Сообщений: 214
Репутация: 15
Статус: Offline
Защитники
Текущий состав: Чёрный Рыцарь (Black Knight) – Алекс (Alex); Адская кошка (Hellcat) – Пэтси Уолкер (Patsy Walker); Ночной ястреб (Nighthawk) – Неизвестно; Силач (Power man) – Люк Кейдж (Luke Cage); Сын Сатаны (Son of Satan) – Демиэн (Damien); Валькирия (Valkyrie) – Барбара (Barbara); Феномен (Whiz-kid) - Неизвестно; ,

Выбывшие: Великан – Хэнк Пим,

Место Действия: Апартаменты Ночного Ястреба, Манхеттен

Первое Появление: Ultimates 2 #6 (2005)

История:
Защитники считают себя многообещающей супер-командой, но на самом деле они фанаты супергероев, которые пытаются играть в супергероев. Идеолог группы –Ночной ястреб, лидер команды, сам себя им и провозгласивший, одетый в плохо подходящий для битвы костюм, снаряженный гаджетами, сделанными в домашних условиях. Весьма посредственный боец, но очень хорош в отступлении. Поглощен участием в спонсорских делах команды. Считает, что подходит на роль идеального героя больше, чем кто-либо из его товарищей по команде. Чёрный рыцарь ищет славу, и часто опаздывает на дела команды, когда спешит со своей дневной работы. Валькирия считает себя женским эквивалентом Тора, но на самом деле она просто полуодетая девушка, страдающая супергероическим фетишем. Подобная ситуация сложилась у Адской Кошки и Силового человека, поглощенных своей популярностью. Единственным способным членом команды является Сын Сатаны, который на самом деле сотрудничает с Алтимейтс, а к Защитникам был приставлен для слежки за ними.

Первым рекрутом команды был бывший член Алтимейтс Хэнк Пим или Великан. Теперь ему пришлось назваться Человеком муравьём, так как его способности и имя являлось собственностью государства. Защитники решили сделать себе имя, устроив засаду ворам. Как бы там ни было, воры тяжело избили Ночного Ястреба, которого спас, превратившийся в гиганта, Пим (сражавшегося без одежды, так как у него больше не было костюма Великана). Воры сбежали и команда была унижена прессой. Вскоре Пим вышел из команды, так как его новая девушка, Валькирия, заставляла его надеть костюм Капитана Америки, для её удовлетворения. Защитники заменили Пима новым рекрутом, Феноменом, который мог изменять температуру неорганических объектов. Вскоре Феномен понял, что Защитники используют его для получения спонсорской поддержки, включая четыре тысячи долларов, на которые был куплен подержанный Понтиак. Тем временем Защитники пытались получить всеобщее внимание через такие издательства, как “USA Today” и “Spin”. Где бы не появились спонсорская поддержка, внимание прессы или не слишком опасное приключение, можете быть уверены, Защитники будут там.








 
Форумы USMFS » Команды и Организации » Команды и Организации Ultimate Marvel Universe » Защитники
Страница 1 из 11
Поиск:



Конструктор сайтов - uCoz