Главная | Мой профиль | Выход




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BecK, rvlad 
Форумы USMFS » Команды и Организации » Команды и Организации Ultimate Marvel Universe » Рыцари
Рыцари
AntiSchoolДата: Среда, 24.09.2008, 19:58 | Сообщение # 1
GoOd JoKeR™
Группа: Администраторы
Сообщений: 214
Репутация: 15
Статус: Offline
Рыцари
Члены:

Дардевил (Мэтт Мэрдок), Доктор Стрэндж (Стэфан Стрэндж), Железный Кулак (Дэнни Рэнд), Лунный Рыцарь (Стивен Грант), Шанг-Чи, Человек-Паук (Питер Паркер)

База операций: Нью-Йорк

Первое Появление: Ultimate Spider-Man #107

История:
Рыцари – группа борцов с преступностью, которые попытались самостоятельно остановить Кингпина (Уилсона Фиска), но потерпели неудачу из-за богатства Фиска, который сумел скрыться от властей. После столкновения с Человеком-Пауком, Лунным Рыцарем и Карателем, которые работали вместе над поимкой Кенгуру (Фрэнк Оливер), Дардевил проследовал за Лунным Рыцарем и предложит ему союз, полагая, что вместе они добьются большего успеха. Вскоре к их команде присоединиося знаменитый волшебник доктор Стрэндж. А когда мастер боевых искусств Шанг-Чи, который пресек активность Кингпина в Чайнатауне, но попытка уничтожить сомаго Фиска оказалась провальной. Дардевил спас его от смерти и Шанг-Чи присоединился к команде. А чуть позже он привел в нее своего друга, мастера боевых искусств Железного Кулака.

В это же время Кингпин, утомленный этими законниками, вмешивающимися в его дела, начал изучать каждого из них, пытаясь отыскать слабости, которые можно было бы использовать. Ему удалось обнаружить, что Дэнни Рэнд имеет маленькую дочь, Кингпин пригрозил что убьет девочку, если Кулак откажется сотрудничать. Рэнд думал, что убийство Кингпина защитило бы ее, но недавно освободившись из тюрьмы, он посчитал себя неспособным убить криминального лорда из-за страха оставить ребенка без отца и Дэнни начал неохотно передавать информацию о личностях его союзников Фиску. Тем временем Дардевил воспользовался своими обостренными чувствами, чтобы отыскать Человека-Паука и предложить ему место в команде. Юный герой убедил союзников, которые собирались убивать, если потребуется, в том, что они должны быть выше их врага и победить его настолько законно, насколько это возможно.

Воспользовавшись проваленным планом Шанг-Чи, Лунный Рыцарь предлагает внедрить его к Кингпину под видом убийцы Ронина, используя магию Стрэнджа, чтобы увеличить силы Спектра. Однако, втайне от своих соратников, Лунный Рыцарь уже пострадал от разделения личностй и новая личность только ослабила его уде разбитый разум, Ронин стал «реальным» и действительно собирался работать на криминального лорда. Не зная, что Рэнд уже раскрыл его, Ронин отправился к Фиску, который в качестве проверки приказал ему захватить Человека-Паука. Ронин победил Паучка и доставил его к Кингпину, который сообщил своему пленнику, что он может жить, потому что Фиск имеет торговые права на его облик, однако он должен прекратить все действия против Кингпина, если не хочет вреда своим близким и он должен передать своим напарникам то же самое.

Чтобы доказать свои слова, Кингпин жестоко избивает удивленного Ронина, а потом обманывает Человека-Паука, говоря ему что Дардевил продал их и Фиск использовал его, чтобы разрушить группу изнутри. Потом он отправил пару своих головорезов, которые отвезли Ронина к реке и пустили ему пулю в голову. Отпущенный Человек-Паук вскоре находит оставшихся Рыцарей и нападает на Дардевила, сообщая остальным требования Кингпина. Однако, когда спустя несколько минут взорвалось с\здание офиса Мэрдока, Человек-Паук понимает, что его обманули, а развитые чувства Дардевила показывают истинного предателя. Съедаемый виной, Железный Кулак признается в содеянном, из-за чего его друг Шанг-Чи отворачивается от него и уходит. Веря, что у него нет другого выбора, кроме как убить Фиска, Дардевил предлагает шанс искупить вину, отправляе его с сообщение к Кингпину, чтобы отвлечь его. А сам Мэтт в это время врывается в пентхауз Фиска и добирается до его жены Ванессы, находящейся в коме. Жена была тем единственным, чем дорожил Фиск. Мэрдок пригрозил что убьет её, если Фиск не подчинится. Человек-Паук попытался отговорить Дардевила, и Кингпин спасая жизнь Ванессе, соглашается покинуть страну. Человек-Паук подкрепляет эту сделку обещанием, что отправит за Фиском З.А.Щ.И.Т.У. если тот нарушит слово. Кингпин соглашается, но немедленно начинает планировать заговор, нарушая слово и собираясь обезопасить Ванессу, а потом убить Дардевила и разрушить школу Человека-Паука, пока класс был на уроках. Однако Ронину удается выжить и добраться до полицейского отделения, давая свидетельство против Кингпина. Когда Фиск добирается до аэропорта его арестовывают. Фиск подвергается судебному преследованию и публичному осуждению, а Рыцари распадаются: Стрэндж возвращается к мистическим исследованиям, Рэнд к своей дочери, разочарованный Шанг-Чи покидает город, Дардевил борется с тем, как далеко он мог зайти, преследуя месть, а Питер сталкивается с тем, что Фиск продолжает делать на нем деньги, обладая правами на торговую марку Человека-Паука, даже находясь в тюрьме.








 
Форумы USMFS » Команды и Организации » Команды и Организации Ultimate Marvel Universe » Рыцари
Страница 1 из 11
Поиск:



Конструктор сайтов - uCoz