Главная | Мой профиль | Выход




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BecK, rvlad 
Форумы USMFS » Команды и Организации » Команды и Организации Ultimate Marvel Universe » Шестеро
Шестеро
AntiSchoolДата: Среда, 24.09.2008, 19:58 | Сообщение # 1
GoOd JoKeR™
Группа: Администраторы
Сообщений: 214
Репутация: 15
Статус: Offline
"Шестеро"
Текущий состав:

Бишоп, Кейбл (Джеймс Хоулетт), Домино, Гризли (Теодор, фамилия не открыта), Молот, Кейн.

Выбывшие: Псайлок (Бетси Брэддок)

Место Действия: Не показано

Первое Появление: Ultimate X-Men #76 (2007)

История:
Приблизительно спустя 30 лет, в будущем, после катастрофы, которая оставила мир в руинах, бывший член Людей Икс, ранее известный как Росомаха (Джеймс Хоулетт) собрал союзников, главным образом мутантов, чтобы поддержать учение его бывшего наставника Чарльза Ксавье. Среди рекрутов Кейбла были бывший преступник Бишоп, способный изменять вес и плотнойсть объектов, его жена, британская телепатка Псайлок (бетси Брэддок), коренной американец Гризли (Теодор), способный превращаться в гигантского медведя и обладающий повышенной выносливостью, бледно-кожая Домино, великолепный стрелок, Кейн, киборг, способный стрелять своими бионическими руками как ракетами и Молот, способный устраивать небольшие землятресения, ударяя руками по земле. Несмотря на смерть Псайлок, во время одного из сражений, «Шестерка» Кейбла продолжала успешную борьбу, распространяя «Доктрину Ксавье» в надежде на изменение их разрушенного мира, до того самого дня, когда Кейбл объединил рассеянные кусочки доказательства, свидетельствующие о том, что их мир стал таким частично благодаря множеству мерзких сделок Ксавье.

Разочаровавший, Кейбл разработал план, который должен был изменить текущее положение вещей. Используя технологию путешествия во времени он собирался вернутся прежде чем события станут непоправимыми и захватить Ксавье, сфальсифицировав его и свою смерть, чтобы отпала нужда их преследовать. Также он бы отправил в прошлое своего друга Бишопа, который мог бы подготовить Людей Икс к предстоящему. Однако это оказалось сложнее, чем ожидал Кейбл, несмотря на то, что он подготовился к битве, Людям Икс удалось дать достойный отпор, а Кейблу поришлось уйти, взяв в заложники Марвел, зная, что Ксавье тайно влюбленный в нее придет на выбранное поле битвы на старую базу Оружия Икс в Финляндии. Тем временем Бишоп появляется в Особняке и войдя в доверие к Людям Икс ведет их в западню. Как только они появляются, Домино отстреливает руку Шельме, заставляя Росомаху поделиться с Шельмой исцеляющим фактором, ослабив таким образом себя самого. Следующий выстрел Домино делает уже в живот самого Росомахи. Люди Икс рванулись в атаку, и хотя «Шестерка» имела преимущество в том, что знали способности своих противников, ученики Ксавье начали брать верх. Проигнорировав совет остаться в особняке, Ксавье направляется в Финляндию и падает на поле боя вместе с самолетом. Кейн лишился правой руки, Молот сломал позвоночник, решив, что с них достаточно этих потерь, Кейн, Гризли, Домино и Молот возвращаются в свое время.

Вскоре Кейбл успешно захватывает Ксавье и подкладывает его фальшивый, обгорелый труп. Циклоп расформировывает команду после похорон Ксавье, но Бишоп создает новую группу, подбирая мутантов, которые в будущем будут особенно сильны, включая своб будущую жену Псайлок. Вскоре он отметил изменение той истории, что он знал, сообщив Кейблу, находящемуся в разрушенном будущем (Земля-2107) что они успешно создали новую временную ветку (Земля-1610), хотя риск будущего разрушения ещё остается. Судьба других членов «Шестерки» Кейбла пока не подтверждена, но в существующей Земле-1610 Циклоп вновь открыл школу, чтобы помочь мутантам, нуждающимся в контроле своих способностей. Так Скотт встретился с коренным американцем по имени Теодор, руки которого были покрыты шерстью и на пальцах были когти, сокурсники прозвали Теодора «Гризли».








 
LennyДата: Вторник, 28.10.2008, 21:54 | Сообщение # 2
Гражданский
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
уважаемый админ было бы намного лучше если бы вы все свои темы сопроваждали хотябы одной иллюстрацией, так получается интереснее и красочней......
 
spideyДата: Среда, 29.10.2008, 15:18 | Сообщение # 3
Тётя Мэй
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 10
Статус: Offline
AntiSchool, Да,не помешало бы картиночки в темку.)))





 
Форумы USMFS » Команды и Организации » Команды и Организации Ultimate Marvel Universe » Шестеро
Страница 1 из 11
Поиск:



Конструктор сайтов - uCoz