Главная | Мой профиль | Выход




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BecK, rvlad 
Форумы USMFS » Команды и Организации » Команды и Организации Ultimate Marvel Universe » Академия будущего
Академия будущего
AntiSchoolДата: Среда, 24.09.2008, 19:55 | Сообщение # 1
GoOd JoKeR™
Группа: Администраторы
Сообщений: 214
Репутация: 15
Статус: Offline
Академия Будущего
Текущий состав:

Ангел (Уоррен Уортингтон 3), Пушечное ядро (Сэм Гатри), Эмма Фрост, Хавок (Алекс Саммерс), Нортстар (Жан-Поль Бобье), Полярис (Лорна Дэйн), Дуг Рамси, Санспот (Роберто Дакоста)

Выбывшие: Зверь (Генри Маккой), Ослепительная (Элисон Блэр), Карма (Кси’ан Кой Ман)

Место Действия: Чикаго

Первое Появление: (как "новые мутанты Эммы Фрост") Ultimate X-Men #44 (2004): (как Академия Будущего) Ultimate X-Men #62 (2005)

История:
Способная принимать практически неразрушимую прозрачную форму, Эмма Фрост некогда была студенткой и подругой Чарльза Ксавье. Они расстались после возникших разногласий в споре о роли Homo Superior в обществе. Чарльз считал, что мутанты могут избежать расового конфликта с человечеством, охраняя и защищая их, в то время как Эмма думала, что мутанты должны стать образцами для подражания и педагогами. Эмма переехала в Чикаго, став школьным учителем и читая семинары для мутантов. После общественного появления Людей Икс Ксавье. Эмма обратилась в правительство с предложением создать группу из популярных, привлекательных мутантов, чтобы завоевать общественное мнение и начать воплощение идеи образования. Хотя множество ее кандидатов было отклонено, президент одобрил ее план. В команду вошли Алекс Саммерс, старший брат Циклопа; Элисон Блэр, певичка-панк Ослепительная, способная поглощать звук и генерировать вспышки света; и Хэнк Маккой а.к.а. Зверь, разочаровавшийся в пути Ксавье. По воле президента, Эмма взяла в команду агента З.А.Щ.И.Т.Ы. Кси'ан Кой Ман, кодовое имя Карма, которая могла овладать людьми. Однако во время пресс-конференции в Капитолии, высокие правительственные правительственные чиновники, опасаясь мутантского заговора, выпустили на площадь Стражей.. Зверь был убит, спасая других от нападения Стража. Люди Икс вмешались, уничтожив Стражей. Карма показала, что Ник Фьюри внедрил ее в группу, чтобы раскрыть антимутантский заговор в Президентских кругах. На некоторое время Фрост переехала в институт Чарльза Ксавье.

Спустя некоторое время, Эмма и Алекс отбыли в Чикаго, все еще чувствуя, что Люди Икс выбрали неправильную дорожку. Эмма основала Академию Будущего, которая приняла всех выдающихся людей и мутантов. Среди ее новых студентов был компьютерный гений Дуг Рамси; мутант-спидстер Жан-Поль Бобье, a.к.a. Нортстар, сын канадского посла; подруга Алекса с силой магнетизма Лорна Дэйн (Полярис); Сэм Гатри (Пушечное ядро), способный производить защитное поле и летать; и Роберто Дакоста, известный как Санспот, потому что он мог вырабатывать солнечную энергию. Пытаясь спасти людей из огня, Полярис по-видимому потеряла контроль над своими силами, что стало причиной гибели трех человек. Чтобы не арестовали всех студентов, Эмма отдала Полярис З.А.Щ.И.Т.е, которая поместила её в тюрьму на базе в Трискелионе. Потеря контроля над силой у Полярис была вызвана устройством, установленным членом Братства, Форджем. Он знал, что из-за природы её сил, она будет помещена в ту же самую камеру, где находился Магнето. В то время как Дуг пытался выяснить истинную причину, потери контроля над способностями у Полярис, остальная часть ее одноклассников решила освободить ее. Узнав об этих планах, Люди Икс попытались перехватить студентов Академии прежде чем те станут преступниками. Но вместо этого обе группы столкнулись с командой «Алтимэйтс», невольно отвлекая «Алтимэйтс». Это позволило Братству освободить Магнето. После вторжения Академии в Трискелион, Полярис была освобождена благодаря свидетельству, найденному Дугом. Ник Фьюри хотел посадить Хавока за взлом, но Росомахи пригрозил Нику раскрытием его тайн.

Ангел присоединился к Академии, уйдя от Ксавье, но в действительности шпионя на Профессора X, который полагал, что Эмме нельзя доверять. Нортстар, раскрывший свою нетрадиционную сексуальную ориентацию помог Колоссу набраться храбрости и сделать тоже самое по отношению к своим товарищам по команде.








 
Форумы USMFS » Команды и Организации » Команды и Организации Ultimate Marvel Universe » Академия будущего
Страница 1 из 11
Поиск:



Конструктор сайтов - uCoz