Главная | Мой профиль | Выход




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BecK, rvlad 
Форумы USMFS » MARVEL » Персонажи » Веном/Venom
Веном/Venom
AntiSchoolДата: Среда, 24.09.2008, 19:40 | Сообщение # 1
GoOd JoKeR™
Группа: Администраторы
Сообщений: 214
Репутация: 15
Статус: Offline

Настоящее имя: Эдвард "Эдди" Брок мл.
Известные прозвища: Веном
Известные родственники: Эдвард Брок ст (отец, мертв),
неизвестная мать (мертва), неизвестные бабушка и
дедушка.
Гражданство: США
Место рождения: Нью-йорк
Состоит в группах: Нет.
Род занятий: Студент колледжа экстенсивной Биоинженерии, так же, в одном из ранних выпусков, был замечен в роли репортёра.

Рост: приблизительно 1м. 80см.
Вес: приблизительно 75 кг.
Цвет глаз: Голубые (у Эдди); Белые (у Венома)
Цвет волос: Блондин (у Эдди); отсутствуют (у Венома)

Способности:
Симбиотический костюм был создан как протоплазматический препарат, который позволял заживлять поврежденные места на теле носителя. Таким образом, Веном обладает способностью к регенерации. Костюм также обладает большой физической силой, способностью выпускать органическую "паутину" и лазать по стенам."Немутантские" способности: Эдди был гениальным студентом биоинженерного института, потом продолжал вместе с доктором Куртом Коннорсом работу его отца.

История:
Эдди Брок был сыном ценного ученого, который вместе с Ричардом Паркером трудился над созданием протоплазменного вещества (прозванного "костюмом"), которое должно было стать лекарством от рака. Но, усмотрев потенциал возможного изобретения как используемое в качестве оружия, "Траск Индастриз", которые контролировали проект, были вынуждены прекратить финансирование. Не подозревая об отцовских проблемах, малыш Эдди подружился с сыном Паркера, маленьким Питером. Когда их родители погибли в авиакатастрофе, Эдди уехал жить к бабушке с дедушкой, которые спустя некоторое время отдали ему образец "Костюма", оставшегося после отца Питера.Эдди продолжил изучение работы его отца. Это было единственным, что связывало его с погибшим отцом.Доктор Курт Коннорс был тем, кто принял Эдди в университет Эмпаир Стейт и помог Броку изучить "Костюм",превратив его в проект "Веном".Когда академическая карьера Эдди, казалось, заканчивалась, его личная жизнь находилась в смятении. Из-за вспыльчивости и неспособности для близких отношений с женщинами,Эдди изолировался от мира.Когда его старый друг Питер Паркер начал контактировать с Эдди, Брок наконец-то почувствовал, что появился тот человек, с которым Эдди может разделить тайну "Костюма".Однако вскоре он был потрясен тем, что увидел в новостях Человека-паука, облаченного в черный цвет.Ужасно расстроившись,Эдди поспешил в лабораторию, где обнаружил Питера, который брал оставшийся в колбе препарат с целью уничтожить опасный продукт.Эдди решил, что Питер обманул его и собирается украсть единственную вещь, которая осталась от его отца. Паркер попробовал убедить друга,что "Костюм" опасен, им движет жажда насилия, но убедить Брока не удалось.После того как Питер покинул лабораторию, чтобы раз и навсегда уничтожить костюм, Эдди достал второй образец и вылил препарат на себя. И тут же он почувствовал невероятную боль, как-будто кто-то пожирал его изнутри. Это послужило причиной того, что он зверски расправился с женщиной-уборщицей и двумя охранниками института.В своем новом облике Брок начал преследовать Питера и в итоге втянул его в битву, в результате которой Брок был поражен полицейскими пулями и электрическим током, что, вроде бы, убило его. Но следом за Эдди также исчезли и все его вещи из общежития, что давало надежду Питеру, будто я друг все еще жив.

Рейтинг MARVEL:
Интелект: 2

Сила: 4

Скорость: 3

Выносливость: 4

Энергия: 1

Боевые навыки: 2








 
Форумы USMFS » MARVEL » Персонажи » Веном/Venom
Страница 1 из 11
Поиск:



Конструктор сайтов - uCoz