Главная | Мой профиль | Выход




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BecK, rvlad 
Форумы USMFS » Кинематограф за пределами MARVEL » Мультфильмы » Южный парк
Южный парк
AntiSchoolДата: Среда, 24.09.2008, 20:29 | Сообщение # 1
GoOd JoKeR™
Группа: Администраторы
Сообщений: 214
Репутация: 15
Статус: Offline
Стэнли (Стэн) Марш. Часто выступает в роли простака. Как правило, добродушный и трезво мыслящий человек. Обычно пытается выйти из скандальных ситуаций путём поиска логически верного решения. Стэн является резонёром, в образе которого воплотилось альтер эго создателя — Трея Паркера, и часто подводит итог или произносит мораль всей серии.

Кайл Брофловски. Чвствительный скептик, временами самодовольный и поддающийся влиянию. В образе Кайла фактически воплотилось альтер эго Мэтта Стоуна, который так же, как и герой мультфильма, является евреем по национальности. Однако, в отличие от героя, по своим духовным убеждениям Мэтт — агностик. Как и Стэн, Кайл часто даёт разумную оценку ненормальному поведению окружающих их взрослых, хотя и более эмоциональную и субъективную.

Эрик Картман (Эрик Теодор Картман).
Прототипом этого героя стал Арчи Банкер, вымышленный персонаж некогда популярного в США комедийного сериала «Всей семьёй». Эрик часто является зачинщиком конфликта и задаёт проблематику серии. Он вульгарен, агрессивен, имеет нездоровые садистские наклонности, нетерпим ко всему чуждому, избалован, груб, враждебен и, ко всему прочему, страдает ожирением. Он постоянно оскорбляет Кайла, потому что тот еврей, и Кенни — за его бедность. В то же время, его показные и социопатические манеры часто играют с ним злую шутку: другие ребята презирают Эрика, не понимая, как же его можно терпеть. Во многих частях Картман открыто противостоит остальным трём персонажам. В серии «Гнев еврея» (Passion of the Jew) он основывает неонацистскую группировку. Тем не менее, Картман не раз демострирует свои сверхестественные способности к ведению бизнеса и лидерству. В некоторых сериях он с лёгкостью зарабатывает деньги или склоняет других героев (как детей, так и взрослых) к действиям, которые помогли бы ему добиться собственных целей.

Кеннет (Кенни) Маккормик.
Выходец из чрезвычайно неблагополучной и бедной семьи. Он помешан на сексе и туалетном юморе. Речь персонажа плохо различима, поскольку он носит плотный, прилегающий к лицу капюшон (тем не менее, все его фразы действительно несут смысловую нагрузку). В течение первых пяти сезонов Кенни выступает в роли извечной жертвы, которую, как и полагается, убивают множеством абсурдных (а иногда и забавных) способов. Это происходит из серии в серию, но Кенни чудесным образом возрождается вновь и вновь (существует лишь несколько серий, где он остаётся жив). В конце пятого сезона Кенни погибает по-настоящему, поэтому в следующих частях друзьям приходится искать ему замену: сначала в лице Баттерса, а затем — Твика. Кенни вновь становится одним из главных героев в конце последней серии шестого сезона, и время от времени рок по-прежнему настигает его.C самого начала было задумано, что в каждой серии Кенни будет внезапно погибать каким-либо ужасающим образом. После этого Стэн обычно кричит: «Господи, они убили Кенни!» — а Кайл продолжает: «Сволочи!»

South Park (Саут-Парк, Саус-Парк, иногда также - Южный парк) - американский мультсериал, созданный Мэттом Стоуном (Matt Stone) и Треем Паркером (Trey Parker). Выпускается кабельным телеканалом Comedy Central с 1997 г. Основу сюжета составляют сюрреалистические приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Саут-Парк, штат Колорадо. Сериал высмеивает многие проблемы американской культуры и текущих мировых событий, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу, благодаря пародии и чёрному юмору. Шоу славится своим освещением текущих событий, происходящих в реальном мире.

Работа над каждой серией ведётся в два этапа: на первом авторы придумывают общую концепцию и сюжет, а на втором - менее чем за неделю до премьерного показа - дорабатывают их деталями, поэтому каждый новый выпуск мультфильма остаётся злободневным и приближенным к реальным событиям.

В настоящее время отснято десять с половиной сезонов мультсериала. На лижайшие годы запланировано производство ещё трёх сезонов, поэтому «South Park» останется в эфире, по меньшей мере, до 2008 г. Персонажи и окружающий мир Саут-Парка сделаны нарочито грубо, как будто они просто изготовлены из вырезанных кусочков бумаги. На самом деле Паркер и Стоун применяли такую технику в своих ранних работах, но что касается этого сериала, то он сделан с применением омпьютерных программ (таких как Maya).








 
traptДата: Пятница, 26.09.2008, 00:14 | Сообщение # 2
Гражданский
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Оч порадовала вот эта новость.
Если они и правда это сделают, будет мега круто.
 
AntiSchoolДата: Пятница, 26.09.2008, 19:28 | Сообщение # 3
GoOd JoKeR™
Группа: Администраторы
Сообщений: 214
Репутация: 15
Статус: Offline
trapt, ого......офигеть......вот бы создали!







 
Форумы USMFS » Кинематограф за пределами MARVEL » Мультфильмы » Южный парк
Страница 1 из 11
Поиск:



Конструктор сайтов - uCoz