Главная | Мой профиль | Выход




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BecK, rvlad 
Форумы USMFS » Команды и Организации » Персонажи Ultimate Marvel Universe » Spider-man(Peter Parker)
Spider-man(Peter Parker)
Denis10Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:41 | Сообщение # 1
Гражданский
Группа: Помощь
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Настоящее имя: Питер Паркер
Личность: Известен Защите (S.H.I.E.L.D.), Мэри-Джеин Уотсон;

Занятие: Студент; Начинающий журналист Дэйли Багл и дизайнер вебсайта; рестлер

Гражданство: США.

Место рождения: Неизвестно

Известные родственники: Ричард Паркер (отец, умер), Мэри Паркер (мать, умерла), Бен Паркер (дядя, умер), Мэй Паркер (тетя)

Команды, в которых состоит: Раньше «Шестерка» Озборна, член UCW (Unlimited Class Wrestling) Организации Рестлеров

Образование: Средняя школа (еще учится)

Первое появление: (как Паркер) Ultimate Spider-Man #1 (2000); (как Человек-Паук) Ultimate Spider-Man #3 (2001)

Рост: 165,4 см.

Вес: 63,50 кг.

Глаза: Коричневые

Волосы: Коричневые

Суперспособности: Человек-Паук обладает сверхчеловеческой силой, рефлексами и равновесием, способен цепляться за большинство поверхностей, и шестым чувством, которое предупреждает его о надвигающейся опасности.

Способности: Питер - опытный ученый для его возраста.

Приспособления: На запястьях у Человека-Паука закреплены контейнеры, в которых находится особая жидкость под большим давлением. При контакте с воздухом жидкость твердеет и превращается в чрезвычайно жесткое, гибкое волокно с особыми клейкими качествами.

История:
Питер Паркер - сын ученого Ричарда Паркера и его жены Мэри. Во время работы Ричарда рядом с Эдом Броком над медицинским исследованием, их два семейства сблизились: хотя, будучи несколько старше, Эдди Брок-младший близко дружил с Питером. Они были поражены, когда их родители погибли в авиакатастрофе. Питер был принят Дядей Беном и Тетей Мэй, и потерял контакт с Эдди. Унаследовав интеллект своего отца, Питер рос тихим, книжным мальчиком. Его лучшими друзьями в Мидтаунской средней школе в Квинсе, был Гарри Осборн, сын промышленника Нормана Осборна, и Мэри Джейн Уотсон жившая напротив. Относительно нормальная жизнь Питера резко изменилась во время школьной поездки в Осборн Индастрис. Компания создавала сыворотку супер-солдата, паук, подвергнутый облучению этому, убежал и укусил Питер прежде, чем это был раздавлен.

Cкоро Питер обнаружил, что он изменился, получив сверхчеловеческую силу, скорость и различные паучьи способности. После того, как Питер случайно сломал, руку Флешу Томпсону в драке, Паркеры были поражены дорогими медицинскими счетами, чтобы помочь им заплатить, Питер тайно принял участие в рестлерских боях, нося маску, чтобы скрыть свою личность и свою молодость. Руководитель дал ему красочный костюм и назвал его Человеком-Пауком, но его новая карьера был закончена, когда он был обвинен в краже денег. Питер позволил грабителю, с которым он столкнулся на пути домой, убежать из-за своего плохого настроения, это, будет позже часто посещать его. Он поспорил с дядей школьного класса и бедности, и убежал, чтобы остыть: но когда он вернулся домой, он узнал, что грабитель убил Дядю Бена. Услышав, что некоторые полицейские упоминают, что загнанный в угол преступник, мог бы быть грабителем, Питер надев костюм догнал его и обнаружил, что это тот самый преступник, которому он позволил сбежать ранее. Находящийся во власти вины, Питер стал истребителем преступников известным, как Человек-Паук.

Норман Осборн превратился в чудовищного, зеленого гоблина, после принятия препарата ОЗ и атаковавшего школу Питера, борясь против Человека-Паука, пока не был подстрелен полицейскими и не стал считаться мертвым; Гарри забрали полицейские для защиты и допроса. Человек-Паук столкнулся с Шокером, мутантом Росомахой (Wolverine) (сбегавшим от Оружия Икс (Weapon X)) и со взбесившимся Халком (Hulk). Помогая тете оплачивать счета, Питер пробовал продать фотографии Человека-Паука “Дэйли Багл”, и нанялся, чтобы поддерживать вебсайт газеты. Узнав, что убийца Дяди Бена работал на Уилсона Фиска, Короля преступного мира, Питер намеревается изобличить его. Попытавшись получить информацию от Громил (Enforcers), он узнал местонахождение КингПина (Kingpin) от честолюбивого главаря мистера Бига (Mr. Big). Ворвавшись в офис КингПина, в то время как Фиск принимал гостей в другой части Башни Фиска, Человек-Паук, был замечен камерами безопасности, побежден Электро (Electro), прихвостнем Фиска, разоблачен, и выброшен в окно. КингПин выяснив, кто обеспечил информацией его врага, лично убил мистера Бига и утопил его тело в реке, надев на него маску Человека-Паука. Питер возвратился к зданию Фиска, и, сокрушив Электро, Громил и Фиска, послал в “Дэйли Багл” украденную запись убийства мистера Бига; После этого Фиск стремительно «ушел на дно».

 
YarikДата: Пятница, 26.09.2008, 11:06 | Сообщение # 2
Гражданский
Группа: V.I.P
Сообщений: 37
Репутация: 9
Статус: Offline
Denis10, http://ultimate-sm.ucoz.ru/forum/5-8-1 wacko

 
Форумы USMFS » Команды и Организации » Персонажи Ultimate Marvel Universe » Spider-man(Peter Parker)
Страница 1 из 11
Поиск:



Конструктор сайтов - uCoz