Главная | Мой профиль | Выход




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BecK, rvlad 
Форумы USMFS » Команды и Организации » Персонажи Ultimate Marvel Universe » Morbius (Morbius)
Morbius (Morbius)
AntiSchoolДата: Среда, 24.09.2008, 20:05 | Сообщение # 1
GoOd JoKeR™
Группа: Администраторы
Сообщений: 214
Репутация: 15
Статус: Offline
Морбиус

Настоящее имя: Не открыто

Известные псевдонимы: Нет

Личность: Не ведет двойной жизни

Род занятий: Охотник на вампиров

Гражданство: Не открыто

Место рождения: Не открыто

Известные родственники: Дракул (отец), мать (умерла)

Образование: Не открыто

Команды, в которых состоит: Возможно работает с Блэйдом

Первое появление: Ultimate Spider-Man #95 (2006)

Рост: 185 см.

Вес: 85 кг.

Глаза: Красные

Волосы: Черные

Способности: Морбиус обладает сверхчеловеческой силой (способен поднять свыше 6 тонн), скоростью и рефлексами, полная возможность которых так и остается неизвестной. Он способен превращаться в туман или дым, но неизвестно может ли он трансформироваться в волка или летучую мышь, как другие вампиры. Он обладает чувствительным обонянием, по крайней мере по отношению к крови, и смог определить, что кровь Человека-Паука содержит примеси, неприятные немертвым, по видимому имелась в виду Формула Оз, которая подарила Человеку-Пауку его способности и которая спасла его от заражения. В отличии от остальных вампиров, укус которых превращает жертву в им подобных, укус Морбиуса вылечивает зараженных до того, пока они не закончили трансформацию. Для Морбиуса этот процесс болезненный, т.к. пробуждает подавляемый голод. Морбиус великолепный боец, специализирующийся на убийстве немертвых, в его снаряжение входят деревянные колы, которые он метает со смертельной точностью.

История:
Морбиус сын Дракула, мощнейшего вампира, которого боятся остальные кровососы, и который возможно и есть тот самый легендарный Дракула. Сам Морбиус не похож на других вампиров, отличаясь от ним мелово-бледной кожей. Неизвестно по какой причине его кожа приобрела такой цвет, наследственное ли это, или быть может потому, что Морбиус редко пьет человеческую кровь, а может быть и по другой причине. По-видимому по этой же причине, Морбиус обладает способностью, уникальной среди его вида, снимать проклятье вампира с частично трансформировавшегося человека. Возможно мать Морбиуса была обычным человеком, и его возможности генетически унаследованы, а не привиты укусом, впрочем это тоже точно неизвестно, как и не ясен статус Морбиуса в обществе вампиров до того как он стал охотником на них. При неизвестных обстоятельствах мать Морбиуса была убита, вероятно убийство связано с вампирами, возможно Дракул или сам Морбиус стал её убийцей. На могиле матери Морбиус поклялся помешать «проклятию Дракула» пасть на кого-то ещё и объявил войну обществу вампиров, заработав славу практически столь же страшную, как у его отца. Другие вампиры опасаются встречаться с Морбиусов, возможно напуганные его репутацией, или же возможность отцовского возмездия, если они навредят отпрыску Дракула. Помимо Морбиуса, вероятно существует несколько вампиров, включая Блэйда, которые способны противостоять проклятию и, также как он сам, сражаются со своими немертвыми собратьями.

Узнав, что 21-летняя библиотекарша Дженнифер Грюнвальд была в процессе трансформации, Морбиус отыскал её, в надежде спасти. К сожалению он прибыл слишком поздно, Дженнифер уже закончила меняться и под руководством своего создателя захватила репортера Дейли Багл, Бена Уриха, который посетил ей, чтобы продолжить интервью, данное ей после того, как её впервые укусили. Несмотря на то, что спасти Дженнифер было уже поздно, Морбиус попытался спасти Уриха, выкинув создателя Дженнифер из окна, чем привлек внимание Человека-Паука, разыскивающего пропавшего репортера. Хотя уже знающий о существовании вампиров, после столкновения с Блэйдом несколькими месяцами ранее, Человек-Паук вступил в схватку с обеими сторонами. Игнорируя приказы Морбиуса покинуть поле боя, Человек-Паук сцепился с волчьей формой создателя Дженнифер, пока Морбиус разбирался с самой Дженнифер. Зацепив руку Паучка, но не желая связываться с самим Морбиусом, волк сбежал. Сожалея, что подвел ее, и не смотря на протесты Человека-Паука, Морбиус пронзил Дженнифер. Человеку-Пауку ничего не оставалось, как уйти, вместе с парализованным Урихом, и доставить того в больницу.

Зная, что Урих укушен, Морбиус последовал за ними, намереваясь вылечить репортера, однако наткнулся на Человека-Паука, когда пробирался в палату к Бену, сделав не правильные выводы, Человек-Паук напал на охотника. Однако убедив Питера в своих хороших намерениях Морбиус приблизился к Уриху, однако как только он попытался его укусить, Человек-Паук снова попытался вмешаться. Морбиусу пришлось выкинуть его из комнаты, а в это время на сцене появились ещё 3 вампира, вероятно охотившиеся на Морбиуса. Пока они были отвлечены Человеком-Пауком, измененная кровь которого оказалась им противна, Морбиус вылечил Уриха, а потом убил противников. После того, как Человек-Паук удостоверился, что Уриху ничего не угрожает, Морбиус превратился в туман и исчез, прежде пожелав, что если они встретятся в следующий раз, юный борец с преступностью повзрослеет.








 
Форумы USMFS » Команды и Организации » Персонажи Ultimate Marvel Universe » Morbius (Morbius)
Страница 1 из 11
Поиск:



Конструктор сайтов - uCoz