Главная | Мой профиль | Выход




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: BecK, rvlad 
Форумы USMFS » Команды и Организации » Персонажи Ultimate Marvel Universe » Venom(Eddi Broc)
Venom(Eddi Broc)
Rom-varДата: Среда, 22.10.2008, 13:02 | Сообщение # 1
Гражданский
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Настоящее имя: Эдвард Брок младший

Занятие: Студент колледжа, факультет биоинженерии

Гражданство: США

Место рождения: Нью Йорк

Известные родственники: Эдвард Брок (отец, умер), имя матери неизвестно

Команды, в которых состоит: не состоит

Первое появление: Ultimate Spider-Man #33 (2003);

Рост: 180 см.

Вес: 79,38 кг.

Глаза: Голубые

Волосы: Блондин

Способности: Сам Эдди сверхспособностями не обладает, но «протоплазменный костюм», который он носит, дает носителю сверхчеловеческую выносливость и силу. Также Веном обладает щупальцами, покрытыми шипами, и может цепляться за любую поверхность (подобно Человеку-Пауку). Но главная особенность Венома – «пожирать» здоровье жертвы, восстанавливая свое
История:

Отцом Эдди Брока был гениальный ученый (Эдвард Брок старший), который сотрудничал с Ричардом Паркером для создания «протоплазменного костюма». Суть «костюма» состояла в том, что он должен был вылечить носителя от рака. Исследования контролировались и финансировались корпорацией Траск Индастриз. Эдди не знал, что у его отца начались проблемы на работе, и дружил с маленьким Питером Паркером. Вскоре друзья потеряли обоих отцов (те погибли в трагической авиакатастрофе), после чего Эдди переехал жить к своим дедушке с бабушкой и на несколько забыл о Паркерах. Вскоре дедушка Эдди показал ему замороженный «костюм» и рассказал о работе Эдварда старшего. Эдди погрузился в изучение естественных наук, он поступил в университет Эмпайр Стэйт, где его наставником стал Доктор Курт Коннорс. С тех пор главной целью Эдди стало продолжение дела отца, закончить проект «ВЕНОМ».

Научная карьера Эдди продвигалась в то время, как его личная жизнь терпела неудачи. Эдди разучился контактировать с людьми, особенно с девушками, поэтому он замкнулся в себе. Когда Питер Паркер вновь связался с Эдди, последний был очень рад – наконец-то есть кто-то, кто поймет его и разделит интерес к науке. Эдди рассказал Питеру о деле их отцов и о «костюме». Втайне от друга, Паркер решил взять пробу «костюма», но черная капля случайно попала ему на руку, после чего способности Человека-Паука усовершенствовались. Однако счастье продлилось недолго – Питер чуть не убил одного вора. Когда по телевизору показали Человека-Паука, облаченного в черный костюм, Эдди стазу же побежал в университет Эмпайр Стэйт, где и застал Питера. Питер объяснил другу ситуацию, раскрыл свою тайну и рассказал об опасности «костюма». Решив, что Эдди его понял и простил, он избавился от «костюма», бросив его в дымовую трубу. Но Эдди не простил. В нем появилась жажда мести. Эдди решил испытать «костюм». Дело в том, что он припас еще один образец «ВЕНОМа». Когда «костюм» поглотил носителя, Эдди ощутил голод. Он «сожрал» уборщицу университета и направился к другу, чтобы убить его. Питер пытался переубедить его, но тщетно. Во время схватки на место подоспела полиция и сразу открыла огонь по Веному. Тот, отступая назад, наступил на электрический кабель и… исчез. Также исчезли все документы, связанные с «костюмом» и все вещи Эдди Брока…

 
Форумы USMFS » Команды и Организации » Персонажи Ultimate Marvel Universe » Venom(Eddi Broc)
Страница 1 из 11
Поиск:



Конструктор сайтов - uCoz